Protezione minacce di posta

Il componente Protezione minacce di posta esamina gli allegati dei messaggi e-mail in entrata e in uscita alla ricerca di virus e altre minacce. Il componente garantisce la protezione del computer mediante database anti-virus, il servizio cloud Kaspersky Security Network e l'analisi euristica.

Protezione minacce di posta può eseguire la scansione sia dei messaggi in entrata che di quelli in uscita. L'applicazione supporta POP3, SMTP, IMAP e NNTP nei seguenti client di posta:

Protezione minacce di posta non supporta altri protocolli e client di posta.

Protezione minacce di posta potrebbe non essere sempre in grado di ottenere l'accesso a livello di protocollo ai messaggi (ad esempio, quando si utilizza la soluzione Microsoft Exchange). Per questo motivo, Protezione minacce di posta include un'estensione per Microsoft Office Outlook. L'estensione consente la scansione dei messaggi al livello del client di posta. L'estensione Protezione minacce di posta supporta le operazioni con Outlook 2010, 2013, 2016 e 2019.

Il componente Protezione minacce di posta non esegue la scansione dei messaggi se il client di posta è aperto in un browser.

Quando viene rilevato un file dannoso in un allegato, Kaspersky Endpoint Security aggiunge informazioni sull'azione eseguita all'oggetto del messaggio, ad esempio [Il messaggio è stato elaborato] <oggetto del messaggio>.

In questa sezione

Abilitazione e disabilitazione di Protezione minacce di posta

Modifica dell'azione da eseguire sui messaggi e-mail infetti

Creazione dell'ambito di protezione del componente Protezione minacce di posta

Scansione dei file compositi allegati ai messaggi e-mail

Filtraggio degli allegati dei messaggi e-mail

Esportazione e importazione delle estensioni per il filtro degli allegati

Scansione dei messaggi e-mail in Microsoft Office Outlook